sat plus for smartpfone1Спутниковая связь в вашем iPhone!

Звонки и SMS в спутниковом режиме

Возможность звонить и отправлять SMS вне зоны покрытия сотовых сетей.

 Просмотр электронной почты

 Возможность получать и отправлять электронную почту в спутниковом режиме, где бы вы ни были.

Любимые приложения всегда под рукой 

Все приложения App Store, включая Facebook, Twitter и WhatsApp доступны в спутниковом режиме, позволяя вам обновлять свой статус и общаться с друзьями, находясь вне зоны покрытия сотовых сетей.

zena iphone 

Совместимость с iPhone

Для подключения SatSleeve к iPhone загрузите бесплатное приложение из App Store.

Удобство использования

Просто закрепите iPhone в SatSleeve и пользуйтесь преимуществами спутниковой связи. Приложение SatSleeve из App Store переведено на русский язык и позволяет использовать контакты iPhone для звонков и отправки сообщений в спутниковом режиме.

Возможность экстренного вызова

Thuraya SatSleeve оснащен кнопкой экстренного вызова, что позволяет в экстремальной ситуации сделать исходящий вызов простым нажатием этой кнопки. Синхонизация с iPhone для экстренного вызова не нужна. 

Самая надежная и мощная спутниковая сеть

В зоне покрытия спутниковой сети Thuraya более 140 стран, или две трети земного шара. Возможности встроенного спутникового модуля ThurayaSatSleeve позволяют принимать вызовы даже со сложенной спутниковой антенной, благодаря чему вы всегда будете оставаться на связи.Сменные адаптеры для смартфонаСменные адаптеры для iPhone разных моделей позволяют использовать SatSleeve с любым iPhone.