KiteNet - это новая уникальная услуга для частных пользователей – спутниковый доступ в Интернет, который можно организовать в любых условиях, будь то город или коттеджный поселок. Услуга разработана на основе успешного мирового опыта и доступна на всей территории России.

Тарифы KiteNet порадуют пользователей своей небольшой стоимостью, понятностью и удобством использования. Например, в течение срока действия выбранного тарифа абонент сможет в любой момент подключить дополнительный тариф и свободно переключаться между доступными тарифами.

  1. качественный высокоскоростной доступ в Интернет в любых условиях;
  2. успешный мировой опыт;
  3. несколько вариантов использования оборудования, в том числе приобретение терминалов в собственность или их аренда;
  4. возможность оплаты услуг через любые платежные сервисы (банковские карты, платежные терминалы и др.);

KiteNet предоставляет широкий выбор тарифов и два типа оборудования: комплект KiteNet Эконом и KiteNet Стандарт. Ктарифам группы эконом относятся тарифы с обонентской плотой не менее 1350 рублей. Сушествует возможность открыть бюджентные тарифы за счёт покупки кода доступа. 

Базовая стоимость кода доступа к бюджетным тарифам KiteNet - 6000 рублей.

KiteNet предоставляет скидку на Код доступа своим лояльным абонентам при каждой покупке тарифа стоимостью не менее 350 руб./мес., стоимость кода снижается на 8%. Актуальная цена Кода доступа отображается в личном кабинете пользователя. Через 12 месяцев работы с двусторонним спутниковым Интернетом KiteNet Код доступа к бюджетным тарифам KiteNet высылается абоненту бесплатно.

Абонент может приобрести Код доступа к бюджетным тарифам KiteNet в любой момент использования спутникового терминала KiteNet.

Для каждого спутникового терминала генерируется индивидуальный Код доступа к тарифам KiteNet, который достаточно ввести один раз, чтобы получить возможность без ограничения по времени пользоваться любыми тарифами сервиса KiteNet.

Приобретая Код доступа к бюджетным тарифам, абонент оплачивает услугу по подключению тарифов группы Б. Фактом оказания услуги является предоставление технической возможности использования сервиса на выбранной группе тарифов. Сумма средств, списанная с лицевого счета абонента за оплату услуги связи, оказанные в расчетном месяце, возврату не подлежит.

Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (923) 685-37-37, или написать запрос на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .